Стихотворение «Но ты мне ничего не обещал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 555 +1
Дата:

Но ты мне ничего не обещал...

Рвалась я паутинкой на ветру,
Вздымались чувства, как девятый вал.
Стремилась я , как птица на лету,
Но ты мне ничего не обещал...

Средь звёздной ночи соловьиный звон,
Своей он песней сердце нам ласкал
И замерший в тиши любовный стон,
Но ты мне ничего не обещал...

Я нежность видела в твоих глазах,
Надеялась, как в сказке, на финал
И грезила о будущем в мечтах,
Но ты мне ничего не обещал...  

Ждала тайком признания в любви
И чувств твоих искрящийся бокал.
Не дождалась..Не поняла..Увы...
А ты мне ничего не обещал...

На старом фото твой печальный взгляд;
В молчании своём ты всё сказал.
Я проглядела много лет назад,
Теперь поняв - себя ты предлагал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама