Стихотворение «Край родной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 832 +1
Дата:

Край родной

Над водою – куст ракиты.
А в подвале – бомж убитый.
Русь – разбитое корыто.
Олигархи и бандиты,
Взрывы, слёзы, кровь рекой.
То берёзка, то рябина,
То ментовская дубина.
Край родной, навек любимый!
Где найдёшь ещё такой?!
                   
Залюбуюсь ли природой –
Лезут мне на ум уроды.
Те, что русскому народу
Сыплют в пряди седину.
То рассветы,  то откаты…
Тьфу! – хотел сказать: закаты.
До чего же эти каты
Довели мою страну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:58 04.08.2010 (1)
Комментарий удален
     22:08 04.08.2010
*          *          *
Смотря на нашу жизнь-клоаку,
Порой завидую собаке,
Чья жизнь под этим небом вечным
В семь раз короче человечьей.
Реклама