Стихотворение «Снег по лицу бьёт крошевом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 618 +1
Дата:
Предисловие:
название

Снег по лицу бьёт крошевом.

Снег по лицу бьёт крошевом.
Жизнь ты моя постылая.
Снова любимым брошена
Душка, красотка, милая…

Тушь по лицу белому
Тщетно стираю ватою.
Слёзы ли, снег сделали
Зеброю полосатою?..

Боль не имеет облика.
Паче, что боль душевная.
Дырку одну от нолика
Снова иметь конечно мне…

Быть мне по жизни брошенной –
Видно такая долюшка.
Снег по лицу бьёт крошевом.
Слёзы теките вволюшку…
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 17.12.2015
1
Супер! Очень понравилось, как написано!
     20:42 15.12.2015 (1)
1
Ностальгия, ностальгия,
Где твои глаза большие?
     21:26 15.12.2015
Реклама