Стихотворение «Своя звезда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 412 +1
Дата:

Своя звезда.

У каждого из нас своя звезда,
Светящая в дали необозримой.
И глядя в небо, я ищу всегда
Звезду, подаренную мне моей любимой.

Припомните, друзья, как в первый раз
И Вы, в порыве юности далекой,
Без памяти влюблялись и тогда
Дарили звезды вашим синеоким.

И глядя в небо, уносясь в мечтах
Куда-то вдаль, мечтали и вздыхали,
Когда любимые вас вдруг не понимали
И возвращали на землю подчас.

Но первая любовь живет в сердцах
И мы живем, ее не забываем,
И глядя в небо, на свою звезду,
О прожитом порой вздыхаем.

Друзья, смотрите в небо иногда,
Где юность нашу нам напоминая,
И ярко в небе где-то там сияя,
Для каждого из нас горит звезда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама