Стихотворение «затуманю вином разум...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 429 +1
Дата:

затуманю вином разум...

затуманю вином разум,
быть сегодня хочу пьяным;
первый залп и второй сразу -
перестал замечать изъяны...

все одели добра маски,
тотчас дамы милей стали,
поменял небосвод краски,
оживляя цвета стали.

иллюзорность, входи, здравствуй,
я с тобой отдохну... слушай, -
в голове ты моей властвуй,
но не трогай, прошу, душу.

да и ты не по той части,
не твои там царят законы,
не в моей и твоей власти
успокоить души стоны...

сколь не пей - не унять боли,
не обманешь ее зельем ,
предлагая сыграть  роли,
где в финале придет  похмелье..

затуманю вином разум,
быть сегодня хочу пьяным...
вот такой вот, душа, казус;
ты прости мне мои изъяны...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 17.12.2015 (1)
     12:26 19.12.2015
     21:17 16.12.2015 (1)
А мне понравилось Ваше состояние
     01:04 17.12.2015
1
да, страшного в нем ничего нет...главное  понимать это и не увлекаться..-)
Реклама