Стихотворение «Смелый царь на Руси появился...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: РоссияПутинЕвросоюз
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 500 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается В.В.П.

Смелый царь на Руси появился...

Смелый царь на Руси появился,
А никто и не знал, кто он таков,
Издалече Владимир явился,
Из далёких и древних веков,

Силой воли бог его не обидел,
И умом он покруче других,
Лучше всех ситуацию видел,
И на место ставил он многих,

Вся европа от бешенства стонет,
Не смогли развалить они Русь,
Европа мусульманской станет,
И спасать я их не берусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 19.12.2015
1
С чинушами, генсеками, царями
В России не везло народу
Ну, а  ЕГО во многом одобряем
И пишем здравственную оду!
     20:21 17.12.2015
1
Скорее мусульмане русскими )))))))))))))))
Реклама