Стихотворение «Твои глаза цвета загадки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 514 +1
Дата:

Твои глаза цвета загадки...

Твои глаза цвета загадки,
Губы твои неуловимы.
Все добродетели в мире шатки,
Все недостатки мною любимы.

Выжать из сердца берёзовым соком
Капли рассвета в хрустальную чашу,
Преподнести тебе ненароком,
Чтоб утолила, проснувшись, жажду.

Выполню все, попроси только взглядом,
В вечное рабство прикажешь если.
Лишь бы всегда была ты рядом,
Лишь бы всегда быть с тобой вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама