Стихотворение «Пессимист и оптимист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:

Пессимист и оптимист

Знойным и влажным летом
Хочется к роднику.
Зимы с дырявым пледом
Холодом пятки жгут.
Осенью листьев кучи,
И увяданья дни.
Ну а весной – не лучше:
Вовсе дожди одни!

Зимы пушистым снегом
Дарят нам облака.
Летом на солнце в неге
Греешься на песках...
Осень – салют из красок
И созреванья дни.
Ну а весна прекрасна:
Чувства объединит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама