Стихотворение «Я заметил в оттенке небрежного взгляда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:
«100»
из Интернета

Я заметил в оттенке небрежного взгляда

Я заметил в оттенке небрежного взгляда,
Что тебе беспокойное  чувство не надо,
Что ты просто от скуки открыла страницу,
Где чужая пульсирует жизнь и струится.
Ты зашла госпожой, молодою актрисой,
Бесконечно чужой и, конечно, капризной.
Мне не больно нисколько, мне это не ново.
Но я ждал  от тебя, моя радость,  другого.

18.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 18.12.2015
!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама