Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

***

Теплый вечер бесприданный,
Ты сейчас совсем один,
Я пишу тебе посланье
С извенением на один.
Ты ответь,тебя прошу я.
Не губи меня тоской.
Знаю как бывает больною
Ты послушай милый мой.
Все подробно расскажу.
Знаю,сделала ошибку,
Ты прости меня мой милый.
*** гореть бы мне в огне.
Как могла я поступить так,не забыла ж о тебе.
Просто долго не писала,ты прости меня за это...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 27.01.2013
Знаю,сделала ошибку,

Это верно. В четвёртой строке: с извинением.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама