Стихотворение «Постучи-ка, Петруша, по кумполу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 445 +1
Дата:

Постучи-ка, Петруша, по кумполу


Постучи-ка, Петруша, по кумполу!
Как мы верили в наши мечты:
Мы скользили с тобою по куполу
И сбивали с церквушек кресты.

Постучи-ка, Петруша, по кумполу!
Мы с тобою вершили Судьбу -
Были Богом кому, кому рупором
Сатаной со звездою во лбу.

Постучи-ка, Петруша, по кумполу!
Только я никак не пойму:
Напоили землицу мы дО солу*,
Ну а легче-то стало кому?!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 11.08.2021
     15:09 11.03.2018
"Ну а легче-то стало кому?!"
     22:08 19.12.2015
     07:58 19.12.2015
Реклама