Стихотворение «4:44»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

4:44

Четыре
Сорок четыре
Быть может отринуть вчера
До утра?
Наверно пора...
Но только не так как всегда
Где звезда?
Не вижу... Ну да...
Теперь тут так много огня
Для меня -
Все от фонаря
Он ярче застенчивых звезд
Вы всерьёз?
На лампы есть спрос?
Конечно свет ярок в ночи
Не горчит
Как пламя свечи
Но я то прывык изнутри -
Посмотри
Вовсем не горит
Наверное все это фарс
Не для нас
И я каждый раз
Пытаюсь взглянуть через век
Там померк
Фонарный аспект
А звезды все также горят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама