Стихотворение «Я КУПЛЮ СЕБЕ НОВОЕ ПЛАТЬЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 755 +1
Дата:

Я КУПЛЮ СЕБЕ НОВОЕ ПЛАТЬЕ (ПЕСНЯ)

Я куплю себе новое платье.
Парой туфелек вас удивлю.
Лето знойное буду гулять я.
И - однажды услышу "Люблю!"

    Припев:
Красивая и смелая -
            пройдусь "по облакам".
            Меня заметив, спорщики
            ударят по рукам...
            В восторге и внимании
            начну себя купать.
            Помучатся женатые,
            и мальчикам не спать...

Я помадою губы не трону.
Видит бог - не накрашу черты...
Я любому понравлюсь барону,
и для принца нет лучше четы.

    Припев.

Ах любовь - не прикажешь сердечку.
Доля - выбор его мне принять.
Не ношу золотую уздечку:
нелюбимого мне не обнять.

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама