Стихотворение «Лето мучает нас жарой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 561 +1
Дата:

Лето мучает нас жарой

Лето мучает нас жарой
Даже ночь не приносит прохлады.
Запах гари стоит над Москвой,
Просим мы у природы пощады.

Бьёт температура рекорды,
Дождь - заветная мечта москвичей.
Только прогноз метеослужбы
Сможет порадовать нас и гостей.

Сжалься Всевышний над народом
До просьбы покорных чад снизойди.
Рады будем принять твою милость,
Будь милосердным - нам помоги.

04.08.2010

Сверкали молнии и гром гремел,
Пролился над Москвою сильный дождь.
Народ его так ждал и так хотел
И вот над нами сжалился Господь.

05.08.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 27.06.2023 (1)
1
Иногда печет невыносимо, это точно. Хоть кожу снимай с себя.
Вера, очень красиво написано!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!
     10:06 27.06.2023

❤🤝✋Спасибо, Серж !
Реклама