Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 374 +1
Дата:

Мечта



          В далекой той стране бродячих псов не травят,
          Там люди и зверье в согласии живут.
          Там пальмы и песок. И брызги океана.
          И женщин смех. И шалашей уют.
       
         
          От   века  путь туда мне был  заказан.
          Другой определили мне маршрут.
          Здесь за любовь стреляют в сердце сразу,
          Здесь каждый шаг мой тати стерегут…
          .
       
         
           Куплю на рынке шапку-невидимку,
           И выберусь на вольную тропу.
           Но за чертой мне стражник  острой пикой,
           Ругаясь, преградит дорогу в ту страну…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 21.12.2015 (1)
Здорово написано! Прекрасная идея с шапкой-невидимкой!
     13:44 21.12.2015
1
Спасибо,буду стараться)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама