Стихотворение «Я вынужден уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 415 +1
Дата:

Я вынужден уйти

Её любил не раз в любви ей клялся
Он с нею жил, как муж живет с женой
Был нежен он, когда к ней прижимался
Для нее он был милый и родной

Она не знала, что он ей неверен
И что еще семья есть у него
Ему она всецело доверяла
Надеясь на сознательность его

Но так случилось пронеслась вдруг вьюга
И он сказал, я вынужден уйти
Прости меня любимая подруга
Жена болеет, я должен, быть с детьми

Услышав это, разум помутился,
Сказать что либо, она уж не смогла
Собрав вещи, он быстро удалился
Так и не узнав, что дочь она ждала

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама