Стихотворение «Еще раз О ТЕБЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 439 +1
Дата:

Еще раз О ТЕБЕ.

Так хочется, но ты ко мне строга.
Прижать к себе, не в сексуальной ласке.
Чтоб объяснить, как ты мне дорога
Принцесса из далекой детской сказки.

Рукой пригладить волосы твои,
Растрёпанные ветром и дорогой,
И ты поймешь, как мало нам двоим
Для счастья надо попросить у бога.

Так хочется, как прежде в старину
И не навязчиво, и очень осторожно.
Все жизнь любить, любить тебя одну,
Но думаю, что это невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама