Стихотворение «Что держит рядом друг с другом нас?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 488 +1
Дата:

Что держит рядом друг с другом нас?

***

Что держит рядом друг с другом нас?
Зачем мы вместе из ночи в ночь?
Похож на камень холодный наст,
Его защиту не превозмочь.

Всё по накатанной колее
Идёт к безвыходной пустоте.
Но как же крепок подобный клей!
Для душ подходит, для дум и тел…

Пробита вечность стрелой часов
И из неё вытекает яд.
Однажды он растворит засов,
Чтоб на свободу прорвался Я.
07.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама