Стихотворение «С Днём рождения Фрида Полак!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Посвящения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 535 +2
Дата:
Предисловие:
название

С Днём рождения Фрида Полак!!!

С Днём рожденья всей душой
Я Вас поздравляю!
Чтоб всё было хорошо
Искренне желаю!
Чтоб здоровья целый воз,
Радости и счастья,
Никогда не вешать нос,
Не было б ненастья!
И чтоб муза никогда
Вас не покидала
И чтоб молодость всегда
С Вами пребывала!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 23.12.2015
НАТАША ТЕБЯ ОПЯТЬ ЗАБАНИЛИ ТЫ НЕ ШАЛУЙ БЕЗ ТЕБЯ НАМ НЕКУДА
ТЫ В ЛИЧКУ НАПИШИ ЗА ЧТО ТЕБЯ С КЕМ УЖЕ ПОВЗДОРИЛА
Реклама