Стихотворение «ПОКОЛЕНИЮ РОДИТЕЛЕЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 842 +1
Дата:

ПОКОЛЕНИЮ РОДИТЕЛЕЙ.

По аллеям пустым годы растекаются.
И несёт ветерок пожелтевший лист.
Иногда всё таки чудеса случаются.
На эстраде пустой- аккордеонист.

Он играет о том, что всё повторяется.
Изменилось хоть всё в жизни и в быту.
Но весна, парадокс, в осень вновь влюбляется.
Жёлтый лист залетел к яблоням в цвету.

Вот и в нашей душе краски перемешаны.
Мы рисуем свой мир и реален он.
На ветвях фонари яркие развешаны.
Не смолкая звучит вам   аккордеон.

И помехой никак не назвать погоду нам.
Даже если льёт дождь или снег идёт.
Тот , кто сердце своё на размен не дал годам.
Рядом с нами сейчас рядышком идёт.

Не зависят от нас, ни печаль, ни радости.
Но дано это всё вам преодолеть.
И не надо твердить о какой- то старости.
Тем, кто молод душой некогда стареть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 22.12.2015 (1)
Аккордеон  
     15:58 23.12.2015
1
     09:47 23.12.2015
Вдохновили!название
     18:46 22.12.2015 (1)
Образно и зримо...Хороший стих!
     18:57 22.12.2015
СПАСИБО. ДАЙ НАМ ВСЕМ БОГ.....
     18:52 22.12.2015 (1)
1
И не надо твердить о какой- то старости.
Тем, кто молод душой некогда стареть.


браво, Юра! Отлично сказано.
     18:56 22.12.2015
СПАСИБО. Д А БУДЕТ ТАК!
Реклама