Стихотворение «гуляем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: прогулка
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 435 +1
Дата:

гуляем

Ах, быть или не быть, да похер все вопросы!
Орать не будем, зачем тревожить весь район.
Гуляем пацаны! (Ну бля... промокли кроссы.
Хотя, херня, не важно, я ж блять заговорён.)

О! Вот с балкона тётка кричит:" Ебёна мать!
А знаете придурки, который сейчас час?"
Наморщив мозг решаем - пора ль уже линять,
Хана, у энтой тетки горячечный экстаз.

" Мадам, вы так орёте - бледнеет контрабас,
Труба Иерихона в сравненье не идёт!
Давно уж вся округа проснулась из-за вас..."
Теперь уже вот точно, пора валить - убьёт.

Гуляли по проспекту, заглядывали в парк,
А время, понимая, замедлило свой бег.
Воспоминанья, байки и свой в хлам пьяный бард...
Потом с котом бродячим делил свой чебурек.

Совсем забыл о чём я, а в прочем, как всегда,
Сложил все мысли в кучу убогий интеллект,
И кто-то едко бросит охальник, борзота...
А под колёса в лужи ложился первый снег...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 22.12.2015
1
Реклама