Стихотворение «Обратный отсчёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 482 +1
Дата:

Обратный отсчёт

Выцветшие глаза,
Видимая усталость.
Выдумав, кто сказал,
Что здесь душа осталась!?

Где, расскажи, она –
В вереске сна комета.
Так, что поможет знать,
Что нас сотрёт со света...

Сколько осталось дней,
Кто вёл отсчёт минутам
В танце шальных теней
С музыкой пьяных суток?..

Песня забытых слов
В гулком молчанье длится,
Если вам повезло
В гибель свою влюбиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама