Стихотворение «Население г. Сосновый Бор меня удивляет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Население г. Сосновый Бор меня удивляет

Население города Сосновый Бор меня удивляет.
Хотя больше сорока лет я в нем живу.
Интереса к истины познанию в нем никто не проявляет.
Понимающих, что все, что не на истине основано, - пустословие, я в нем не нахожу.
Вроде радиации не выше естественной нем фон.
Но почему -то всем в нем не понять, что вера в истину - оксюморон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама