Стихотворение «Я не.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +2
Дата:

Я не.....

Я не пишу о чём не знаю,
Я не ищу,кого я жду
И в игры ваши не играю
И я живу,как я могу.
Меня понять,тебе не в силах
А уж,принять?...не говорю,
Я знаю,будет и любимый
Когда?...незнаю, но я жду.
Пишу о том,что сердце скажет
И мысли шепчут мне слова
Душа украдкой мне подскажет
Возможно,здесь я не права.
Не знает,тот,кем дорожила
И пусть,я справлюсь с той тоской
Кого ещё вчера любила...
Сегодня день совсем другой.
Я не пишу о чём не знаю
Я не ищу кого я жду
И в игры ваши не играю...
Я так живу....как я могу...
Послесловие:
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама