Стихотворение «Зима, влюбленная в печаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 316 +1
Дата:

Зима, влюбленная в печаль...

Зима, влюбленная в печаль,
Мороз безрадостно искрится,
Мерцает бликами фонарь,
И в полумраке наши лица...

Зима, откуда ты взялась?
\Еще вчера хмельное лето\
Сковала пламенную страсть...
Вопрос остался без ответа.

Вопрос остался и повис,
Зачем-то требуя разгадки...
Все очень просто - это жизнь,
Она играет с нами в прятки...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама