Стихотворение «Года свои уже я не считаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 459 +1
Дата:

Года свои уже я не считаю...

Года свои уже я не считаю…
Но время жизни свято берегу!
Любовью, радостью день каждый  наполняю
И… будто заново светло живу!

Встречая пред собой проблем преграду,
Их обойду другою стороной.
Движение вперед моей душе - в награду,
Не снится тихий ей судьбы покой…

И пусть день новый будет счастьем полон,
Здоровы будут близкие, друзья…
Хочу, чтоб путь по жизни мой был чист и долог!
Мне есть еще в чём обрести себя…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама