Стихотворение «Перемены, передышки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 431 +2
Дата:

Перемены, передышки...

***

Перемены, передышки,
В небо канул добрый мишка,
Взрывы, крики и крушенья,
Кризис, санкции, лишенья…

Самолёты и ракеты,
Президентов смена где-то,
Переделы, ссуды, споры,
Депутаты, кредиторы…

Обнищание, убийства,
Всё на свете было близко
За теплом последней искры
Апокалипсис шёл быстро.
10.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама