Стихотворение «Усталый взгляд - музыка Леонида Быстрова, исполняет Нина Анашкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 721 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Леонид Быстров, исполняет Нина Анашкина.

Усталый взгляд - музыка Леонида Быстрова, исполняет Нина Анашкина




Мне ничего не рассказал усталый взгляд.
Как видно, день прошел в заботах, неудачах.
Поговори со мной. Никто не виноват,
Что все сложилось с нами так, а не иначе.

Теченье времени разгладит все следы,
Которых множество осталось на дорожках.
Так каждый раз от воскресенья до среды
Частички грустного уходят понемножку.

Светлеет память, не храня плохих примет,
И крепнет вера, что печальное забудем.
Быть может, дальше, через много-много лет
Друг друга встретим и - о чудо! - не осудим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 25.12.2015 (1)
1
Красиво Нина  поет!
Стихи, как всегда- на высоте. Спасибо, Марго! Браво всем!
     12:47 25.12.2015
Большое спасибо за теплый отзыв, Танечка! Соавторы рады. что песня понравилась.  
     23:24 24.12.2015 (1)
1
     23:27 24.12.2015
Кира, спасибо большое за отзыв!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама