Стихотворение «Наши свадьбы сыграны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 743 +1
Дата:
Предисловие:
Песня

Наши свадьбы сыграны...

Наши свадьбы сыграны,
Что тут говорить.
С любушкою избранной
Ты остался жить.
Я в своей деревне,
С мужем и детьми,
Годы как поленья,
Складываю дни.
...Жили чрез речку,
Через речку брод.
Не унять сердечко,
Кто любил, поймет.
Разливалась речка,
Рано по весне.
Таяло сердечко,
Сладко было мне.
Но умчалось лето,
Встал на речке лед
Где ты милый, где ты?
Нам не нужен брод!
Только сани мимо,
Жаль, что не за мной!
Улыбаясь мимо,
Ехал ты с женой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама