Стихотворение «Под гитару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьсчастьепраздникчудочувство
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +2
Дата:
Предисловие:
Владеющий игрой на гитаре да сыграет!

Под гитару

Снег не знает совсем,
Что он так ослепительно бел.
Струны тоже не в курсе,
Насколько они мелодичны...
И как пёс, защищающий Вас,
Поразительно смел.
Мы так много чудесного
Часто не видим в привычном.

ПРИПЕВ:
Так давайте любить, ощущать,
Говорить напрямик -
Мы порою друг другу и миру
Так мало сказали!
А ведь это тот самый прекрасный,
Чувствительный миг,
Что мы сами когда-то давно
Просто жизнью назвали!..

Кто расскажет цветам,
Что они украшают наш дом?
То, что дождь барабанит,
А ветер в стекло постучался?
Как прекрасен рассвет,
Пробуждающий всё за окном!
И как памятен день,
Что с возлюбленной ты повстречался!..

ПРИПЕВ.


                     15.11.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:42 07.12.2016 (1)
Комментарий удален
     10:59 07.12.2016
1
Полина, благодарю за откровенность  и симпатию!  Надеюсь, в моих текстах ещё что-нибудь приглянется...
Реклама