Стихотворение «Крещение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 524 +1
Дата:

Крещение

Крещенский морозец крепчает,
Хватает за щёки и нос,
Нас солнышком утро встречает,
Смягчая крещенский мороз.

И лучики зимнего солнца
С сияньем снежка пополам
В объятиях крепких морозца
Собой золотят купола…

Душа белокрылою птицей
По Утру в Храм Божий летит.
Водицей Святой окропиться
Её и зовёт и манИт.

Дорожка меж сосен витает,
И кустик Крещению рад,
И солнышко в ветках играет,
Как чистый большой бриллиант.

Мой плэйкаст:
http://playcast.ru/view/1053265/17de1db9cb6b1789107dd9bfb946f0a67e7cca16pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 19.06.2009
Спасибо вам за ВЕРУ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама