Стихотворение «АНГЕЛЫ. или .С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 389 +1
Дата:
Произведение «АНГЕЛЫ. или .С Новым годом!» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017

АНГЕЛЫ. или .С Новым годом!

 Мы ртами ловим крупные снежинки,
Расправив крылья лежа на снегу.
Мы ангелы сегодня- невидимки.
" Ну, догоняй!!"- "Да я уже бугу-у!"

 Проснутся завтра люди на рассвете
И удивятся- ангелы вокруг.
Пусть верят в это маленькие дети
И хмурый дядька улыбнется вдруг.

 Пусть будет этот мир чуть-чуть добрее
Храни вас бог от всяческих невзгод.
Зима пусть будет снежной и теплее.
Пусть будет лучше этот Новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 27.12.2016
Реклама