Стихотворение «СЧИТАЛОЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 819 +1
Дата:

СЧИТАЛОЧКИ

Шуры-дуры, муры-фуры,
во двору гуляют куры.

За крыльцом, где тучи мух,
притаился наш петух,

Раскраснелся гребешок,
и у кур случился шок.

Знают куры: этот кочет
затоптать хохлатку хочет!
.
Ах ты, Петя!  Ай-яй-яй!
Ты об этом не мечтай,

и хохлатку не топтай,
уходи-ка за сарай!

Кыш!

---

Как на нашем на полу
гости в два рядА лежат.
А во красном во углу
спит приезжий мамин брат.

Папа ходит по избе,
не проспавшийся вполне.

Гости пьяные храпят,
всех сильнее мамин брат.

На гостей мне наплевать,
я во двор пойду играть!

Там коровушка-корова,
по всему видать – здорова –

сразу столько молока
не видали мы пока!

Вот!

P.S.

А из нашего окна
Баня женская видна...
Да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама