Стихотворение «Сиреневая песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 631 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается студентам-биологам, товарищам по беломорской практике

Сиреневая песенка

Пролетали облака
В вышине да на просторе,
Как сиреневые кони
На сиреневых лугах.
И сиреневый закат
Лился, лился нам в ладони,
И сиреневое море
Умывало ноги нам.

И сиреневым ковром -
Пышным цветом иван-чая
В камне души прорастали
Эфемерных мотыльков.
И сиреневый туман
Обволакивал наш остров...
Так сиренево и просто
Улыбался Север нам!

Остров Средний, июль 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама