Стихотворение «БЛИЦ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:

БЛИЦ (ПЕСНЯ)

Мне больше не звони.
С тобой мы "не совпали"...
Кинь просто "Извини!.."
Все звёзды грёз упали.
Мужчинка, счастлив будь.
Я говорю свободно.
Ты адрес мой забудь.
Свободен. Я свободна.

    Припев:
Не любовь -
            а шахматы:
            неудачный
            блиц...
            А на майской
            улице
            столько новых
            лиц.
            А какая музыка!
            А цветы, цветы!..
            Зря, милок,
            надеешься.
            Не при чём здесь
            ты.

Льют новые дожди.
И роз пурпур заметен.
А ты меня не жди.
Следы твоих отметин.
в душе своей лечу.
Рецептов не имею:
грущу, пою, шучу...
Счастливой быть сумею.

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама