Стихотворение «Дымка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 509 +2
Дата:

Дымка

Я просыпаюсь на рассвете
А там белеет дымка нежная
И солнце вроде как и светит,
Но с пеленой какой-то снежною

И вспоминаю я поляну,
Где в детстве бегал молодым
Но всёж обманывать не стану
Нет, нет, не дымка это - дым

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 07.08.2010
да уж ... запашина быстро всё ставит на свои места
Реклама