Стихотворение «Было и было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 504 +1
Дата:

Было и было...

Я не хочу о тебе горевать,
Было и было, все мимо прошло.
Что и к чему нам теперь обсуждать,
Незачем это, да и не дано.

Просто забыть, попрощаться, уйти,
Шарф позабыв у тебя навсегда,
Было и было, шли рядом пути,
Ну а теперь не ведут никуда.

Даже не жалко, обида и боль,
Просто осадок угасшей любви,
Было и было, все мимо прошло,
Капает кровью кусочек души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама