Стихотворение «Любовь не Океан, не Поле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

Любовь не Океан, не Поле...

Любовь не Океан, не Поле,
Не Мир, не Космос, не Страна...
Любовь - напиток Страха, Боли.
И выпить нужно все! До дна!!

Влюбленный счастлив лишь мгновенье,
Когда в глаза ее глядит!
Уйдет она и червь сомненья
Его грызет. Душа болит!

И не уйти, и не забыть,
Вам остается лишь ЛЮБИТЬ!

ВАН © 04.06.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама