Стихотворение «Жажда жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 521 +1
Дата:

Жажда жить

Жажда жить

Иду с ножом на перевес,
Батон испуганно дрожит.
Я – смерть, я – зло, я – мрачный бес,
А он – всего лишь жажда жить!

Никто не ведает, за что
Его прогонят из игры.
И не поможет ловкий торг,
Так выручавший до поры.

Вопьются зубы в чью-то плоть,
Придёт конец. Но не для нас.
Смотри, чтоб страх свой побороть,
Оставшись зрителем в свой час!

Она повсюду, рядом, здесь
Сейчас, мгновение назад.
Мы неустанно жаждем есть,
Придёт момент, и нас съедят.
01.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама