Стихотворение «ПИСЬМО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:

ПИСЬМО

Позволь мне написать тебе письмо
Которое, ты никогда не прочитаешь
Я много так хотел вложить в него
Об этом тайном, никогда ты не узнаешь

Я мысленно веду с тобою разговор
Храню ,тебя в себе упрямым слогом
Будь проклят тот проклятый вор
Что ведает моим к тебе прологом

Я сам не знаю для чего пишу его
Бессонной ночью, комкая бумагу
Я не могу в нем выразить всего того
Все то мое  о чем ложилось в сагу

Отречься от тебя ,всю жизнь тебя любя
Опять летят в углы комки бумаги
Храни тебя господь, от моего письма
Спокойна будь, от этой передряги

Я так и не сказал тебе всего того
Теперь я не скажу тебе подавно
Слова мои плывя, уйдут  на дно
Свои налоги я, тебе  плачу исправно
6 .08. 2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 08.09.2010 (1)
"Я так и не сказал тебе всего того
Теперь я не скажу тебе подавно
Слова мои плывя, уйдут на дно
Свои налоги я, тебе плачу исправно"  -  клева, мне понравилось
     12:07 08.09.2010
спасибо
Реклама