Стихотворение «Дождь и Природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 480 +1
Дата:

Дождь и Природа

Над станицей туман непроглядный,
За Кубанью не видно полей.
Ведь Природа с Дождем ночевала,
Наслаждаясь покоем людей...

Будет утро и будет зарница,
Будут пары под вечер гулять.
Но сегодня Природа вдыхала
Чистый,свежий любви аромат...

Вот опять придет ночь осторожно,
Тишину и покой принося.
И опять будут Дождь и Природа,
Совершать свой любовный обряд...

 07.08.2010г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 07.08.2010 (1)
Извините за бестактность, но Ваши стихоизлияния наводят на мысль, что Вы не всем словам знаете значение...
     19:50 07.08.2010
Извиняю !!! Согласен !!! Только в данном стишке я таких слов не вижу   ...
 Спасибо за комментарий.С уважением   SlaRover.
Реклама