Стихотворение «Не уходи - исполняет Овсей Фол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 463 +2
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Овсей Фол.

Не уходи - исполняет Овсей Фол




Не уходи. Побудь. Вернись.
Я не готов был к расставанью.
Меня приговорила жизнь
К награде, а не к наказанью.
Меня приговорила жизнь
К награде, а не к наказанью.

Я не умею умолять
И возвращать я не умею.
Но только взгляд скользит опять
По нашей парковой аллее.
Но только взгляд скользит опять
По нашей парковой аллее.

Не уходи. Побудь. Вернись.
Я не готов был к расставанью.
Не уходи.... не уходи...
Не уходи.... не уходи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 30.12.2015 (1)
1
Красивый романс. Спасибо всем! И с наступающим вас!
     20:45 30.12.2015
Танечка, спасибо большое от нас с Овсеем! Мы рады, что романс понравился.  
С наступающим!
Реклама