Стихотворение «не очень понятно за что»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 375 +1
Дата:

не очень понятно за что

__________________

расходная часть как и жила моя золотая
немножечко с волги частично с югов украинских
элитную гречку привозят мне прямо с алтая
картошку и сыр доставляют из курска и минска
корейское чудо сияет экраном сверхчётким
рубашки мои из испании и пакистана
английская паста ложится на финскую щётку
а тело в кровать итальянскую если устану
америка сбагрила мне интернет с голливудом
классический блюз и права человека с плейбоем
я пробовал много и многого больше не буду
китай и вьетнам потому что впряглись и обоим
я очень признателен за дешевизну товаров
а также возможность деньгами разжиться немножко
весёлым от жизненных сил заводным и коварным
славянкам респект за красивые лица и ножки
в машину мою вариатор воткнули японцы
движок оппозитный и звёзды небесной эмблемы
отправили в путь из страны восходящего солнца
конкретному мне для удобства езды беспроблемной
бывало чуть чуть а бывало в объёмах вагонных
из дальних краёв или мест расположенных близко
судьба присылала заботливо то самогону
в количестве жалком то много шотландского виски
мне незачем жить в суете обгоняя кого то
когда поступления денег и воля стихии
устроены так чтобы я никогда не работал
а тупо писал для неведомой хрени стихи я



________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 08.10.2016
По ночам пишу стихи,
Маюсь слов игрою...
Жаль читатели глухи
И глупы порою
Реклама