Стихотворение «Последнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 493 +1
Дата:

Последнее

Последняя ночь играет
последний апрельский вздох,
Последняя спичка сгорает,
Последний мой добрый бог.
Последнее место в зале,
Последний сеанс в кино,
Последним глотком в бокале
Последнее "все равно".
Последний скрипач играет
Последние ноты сна.
Последней звездой догорает
Последнее мое я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 07.08.2010
При многообещающем начале, апофеозец неудачен как-то.
Реклама