Стихотворение «ТЫ ОТКРЫЛА ДВЕРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 470 +1
Дата:

ТЫ ОТКРЫЛА ДВЕРЬ

Ты открыла дверь и я увидел
Женщину, что столько лет любил.
Ту, что так порою ненавидел.
Ту, что больше всех боготворил.
Я скажу, а ты меня послушай,
Сердца своего не закрывай.
Грубым словом, ты не плюй мне в душу
И обетов вечных не давай.
Если сердцу станет очень больно,
А надежды разлетятся в прах.
Я навеки стану твой невольник.
Свободу ищущий в стихах.
А сейчас прошу тебя не надо,
Теребить, что было до тебя.
Сердцу моему одна награда,
Просыпаться, й засыпать любя.
Ты другая и не та, что была,
В взгляде сталь, в улыбке хмель.
Но я точно знаю, не забыла,
Как скрипела мятая постель.
Для меня ты, вечная девчонка,
И тебя не портит седина.
Та ты, чья короткая юбчонка,
Многих доводила до вина.
Время не только раны лечит,
Но в любви не существует срок.
Любишь ты ,и сразу стало легче.
А любовь не судит даже Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама