Стихотворение «Престарелый павиан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 502 +1
Дата:

Престарелый павиан

Алексей  Наст.  Стихотворение.

Престарелый павиан,
Мот, картёжник, бонвиван,
Добротою в мир светя,
Опекал одно «дитя» --
Деву яркой красоты,
Что держалась с ним на «ты».
Сластолюбец и самец,
Клялся ей – он, как отец!
Благ дождём её облил,
А потом, увы, растлил.
И, за деньги, сплавил другу
Свою юную подругу.
Ухмыляется, шутя –
Ищёт новое «дитя»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама