Стихотворение «С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юморновый год
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 341 +1
Дата:

С Новым годом!

Спать пора, но не уснуть…
Надо рыбу навернуть,
Утку, яблоки, салаты,
Мандарины и купаты,
Холодец и винегрет.
Как, наелись? Али нет?
Выпить рюмочку, вторую,
Повторить все вкруговую…
За здоровье тост поднять!
Выпить водки и опять:
Утку, яблоки, салаты,
Мандарины и купаты,
Холодец и винегрет.
Все на месте? Или нет?
Надо снова повторить
Еще рюмочку налить.
За здоровье тещи с тестем!
Слава Богу, все на месте!
Дождались! Куранты бьют,
Слышен за окном салют!
Все фужеры поднимают,
С Новым годом поздравляют.
Чтобы добрый Дед Мороз
Всем здоровья принес!
Послесловие:
Целый год на стол копили,
Мы кредиты не платили.
Чтобы встретить Новый год
Как российский наш народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 31.12.2015 (1)

Особенно это:
Целый год на стол копили,
Мы кредиты не платили.
Чтобы встретить Новый год
Как российский наш народ!
     15:28 31.12.2015
Спасибо, с Новым годом! Желаю Вам исполнения всех желаний, даже самых необычных!
Реклама