Стихотворение «Старый-Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 410 +2
Дата:
«Мышь серая»

Старый-Новый Год

Вот пришёл   к нам в гости
Старый-Новый Год!
Держится за печень
радостный народ.
Жирное не лезет.
Алкоголь не прёт.
Сдохнем, но отметим
Старый-Новый Год!

31 декабря 2015 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама