Стихотворение «Назови наваждением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 515 +1
Дата:

Предисловие:
музыкальный фон: Музыка: Harold Land - DJ fox - Time

читает автор.

Назови наваждением

***


назови наваждением и пусти

по воде соломинкой золотистой,

к ней такие приблизятся небеси -

утешать, дышать, по пятам брести,

утопая в нотах, молитвах, числах;

узнавая, словно вину и боль,

эту дивность, данность - на все светлицы,

эти вербы, верески, зверобой,

фиолетовый сумрак да голубой -

вот и всё, мой милый, что ныне снится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 18.08.2010 (1)
Очень красиво!!!
     00:38 20.08.2010
рада, что Вам понравилось!!
Реклама