Стихотворение «О, дева юная, красивая, нагая,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 635 +2
Дата:

О, дева юная, красивая, нагая,

О, дева юная, красивая, нагая,
Не наяву ведь ты опять передо мной?
И лишь во сне меня ты нежно обнимаешь,
А утром снова станешь мокрой простыней.

Была мне страсть такая прежде незнакома.
Пусть этих встреч невразумителен итог.
Но лижет тело жадно сладкая истома,
Сбивая комом одеяло между ног.

И на щеках опять назойливый румянец
От чувств изысканных восторженно кричит.
И бархат кожи пропитал соленый глянец,
Лишь режет сонные глаза затворник-стыд.

Но нет желаннее, чем плен ее объятий,
И сочных губ ее живительный нектар,
Наложит в полночь свое сладкое проклятие,
Рождая чувств испепеляющий пожар!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 09.08.2010 (1)
М..да..фантазии могут завести в такие дебри..Не боитесь заблудиться?
     19:03 10.08.2010
)) эти дебри - мой дом родной))
     18:40 09.08.2010 (1)
дубль :)
     20:28 09.08.2010
..))). ага.. Я, бывает, по три дубля ставлю..
Реклама